Юлию Лошагину изнасиловали за час до смерти

0 0

 

Суд над Дмитрием Лошагиным, который, якобы, убил свою жену-модель, по мере приближения к развязке становится все более напряженным. А порой и просто невероятным. В ноябре мы уже рассказывали версию, что перед смертью Юлию изнасиловали. Но тогда эта история так и не нашла подтверждения. Однако, как выяснилось, это была никакая не утка. «Комсомольская правда» публикует выдержки из официального заключения судмедэкспертизы:

«…очаговые кровоизлияния слизистой оболочки влагалища. С минимальными реактивными явлениями, что по гистоморфологической картине может свидетельствовать о предположительной давности, равной короткому промежутку времени, исчисляемому минутами или десятками минут. Могли образоваться в результате сдавления, трения тупым твердым предметом с ограниченной травмирующей поверхностью, в том числе напряженным половым членом…«

— Данные телесные повреждения недвусмысленно говорят о том, что Юлию Прокопьеву-Лошагину перед смертью изнасиловали. Причем очень жестоко. Такие травмы были обнаружены и на переходной складке прямой кишки, — объясняет источник «КП», близкий к следствию. — В обвинительном заключении говорится, что когда Дмитрий и Юлия ушли с крыши (супруги вместе с гостями вечеринки поднимались туда на смотровую площадку — прим. ред.), на лестнице между ними произошла ссора, и Лошагин тут же свернул жене шею. А в заключении судмедэкспертов сказано, что изнасилование произошло за десятки минут до смерти. Предположительно, это случилось за час до гибели Юлии.

Указывает наш информатор и на другие нестыковки в деле:

— Во-первых, в обвинительном заключении почему-то нет ни слова про изнасилование. Во-вторых, в этот момент и вверху на крыше, и внизу в лофте находилось достаточно много людей, но никто ничего не слышал. В-третьих, подозреваемый просто не успел бы это сделать, поскольку через считанные минуты после того, как Лошагины спустились с крыши, на той самой лестнице уже появились другие гости.

 

В следственном комитете от комментариев отказались.

— Все, что было можно, мы уже сказали, — резюмируют в ведомстве.

Когда дело только набирало ход, многие друзья гламурного фотографа высказывали предположение, что красавицу вечером 22 августа могли попросту похитить. Якобы, очень опасные люди хотели заполучить шикарную квартиру-лофт Лошагиных и действовали через Юлию. Она должна была убедить мужа переписать жилище на нее, а потом уже оформить документы на этих мифических бандитов. Разумеется, они угрожали девушке. Ну а когда Юлия не справилась со своей задачей, ее просто убрали. Теперь эта версию не выглядит такой уж невероятной.

Кроме того, можно вспомнить, что рядом с тем местом, где нашли тело модели, находится колония. И в то же самое время оттуда сбежало несколько заключенных. Вскоре их поймали. Но сопоставив факты, следователи пришли к выводу, что зеки не причастны к убийству Прокопьевой-Лошагиной….

22 августа 2013 года в уральской столице пропала супруга самого дорогого фотографа Екатеринбурга. Спустя неделю в лесу за городом обнаружили девушку со сломанной шеей. Ее лицо было сожжено в костре. Лишь в начале сентября найденное тело связали с пропавшей светской львицей. Тогда же по подозрению в убийстве задержали супруга Юлии, Дмитрия Лошагина. С тех пор тянется уголовное дело.

Следователям так и не удалось найти прямых улик против фотографа. Так что им пришлось восстанавливать события того рокового вечера по крупицам.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 3 =